Canção estrangeira

Canção estrangeira

Eu não te entendo

Porém me deixa triste.

Você me faz lembrar

De um tempo sagrado

E que hoje eu estou mal.

Canção estrangeira

Que toca na rádio

No momento em que liguei;

Estamos sintonizados

No mesmo tom de sentimento

Escuto em você o meu lamento.

Ao caro amigo compositor

Da canção estrangeira

Eu nao sei o que diz nessa canção

Mas entendo o que está passando

Já me senti assim no passado

Você me fez voltar bem longe

Já estás chegando ao fim

Tomara que toques mais vezes

Se possível durante o meu ínfimo finito

E se não demais no meu eterno

Quero sentir-me sempre assim

Como se ouvindo a canção estrangeira.

E findando a canção estrangeira

Toca uma música vazia

Em tom agitado e moderno;

Esvaziando o que havia enchido

Cheio do meu eu,

A canção estrangeira

Em tom cafona e antigo.

É por isso que digo

Estamos todos vazios.