Carta à Solidão

Ah, minha velha amiga

por que insiste em ficar

mesmo com um brinde

ou depois de um olhar apaixonado?

Com a ponta do lápis

te escrevo uma carta

sinto sua falta

só não te gosto tanto assim

Vá embora de uma vez

me deixe sozinho hoje

para poder arrumar tudo

e ter você cá outra vez

Não tem mais como fazer

tenho que ir eu

Obrigado por nossos momentos

e adeus. Adeus para nunca mais

Inspirado pelo filme "A Silent Voice/Koe no Katachi"

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197532
Classificação de conteúdo: seguro