Cabeça pensante

Minha cabeça pensante

de tanto pensar,

pensei, que o errado

não era distante,

nem antes do que

o mundo já fez,

o errado é o passado

e o passado nada fez!

Então presente potente

vive de lembranças

quem não tem vez,

no passado recente

o que é passado não vira

rei, nem rainha no

mundo de loucos

onde poucos podem

pensar o que pensei,

que o sol maioral é que

ilumina minha mente

demente, que os outros

anormais, tão normais

que ficam sem pensar

e sem saber que a

vida não tem outra

chance viva agora

ou morra outra vez...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/12/2017
Código do texto: T6197510
Classificação de conteúdo: seguro