O quadro

Te vi tão contente.

Um rosto carregado de tantas expressões, talvez vistas raras vezes.

Eu consigo ver um desenho meio desfocado, tento chegar mais perto, hipnotizada.

Estou bem ao alcance de seus olhos e consigo revelar o seu rosto. É...

-Senhora, o autor da obra se encontra logo ali.

Me vi tão contente.

Um mundo carregado de pensamentos que me direcionam sempre para os mesmos olhos.

E o resto, eu consigo decifrar.

Luciana Herculano
Enviado por Luciana Herculano em 11/12/2017
Código do texto: T6196463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.