Cristalino (Então estou do outro lado…)

Então estou do outro lado…

E a água é clara como espelho,

Os reflexos nítidos como pele

Já não sei se sou, imagem ou semelhança,

Daquilo que se lança no infinito

Enquanto ricocheteia em espelho líquido

Turvo a mim, lançando-me de novo

Variante
Enviado por Variante em 11/12/2017
Código do texto: T6196017
Classificação de conteúdo: seguro