Sobe luz de lua

Desfoco a luz da lua

E das nuvens faço folhas

E da imaginação lápis

Contorno as cumulus

E do cúmulo crio dragões

Rumo finito,

No infinito dos céus azuis

Transmutando-se

Rabisco tartarugas, coelhos,

Cogumelos

Alterando entre branco e cinza

É assim, que escrevo pra mim,

Os mitos e lendas da minha vida

Rabiscando as nuvens

Enfrento os monstros etéreos

Do cotidiano

Herói de mim mesmo,

Nem que seja por 5 segundos.

Variante
Enviado por Variante em 11/12/2017
Código do texto: T6196015
Classificação de conteúdo: seguro