quando você chega

Melhora meu dia

vai embora a tristeza

some a vaidade

fica a verdade

que eu não consigo

viver sem você

quando você chega

muda meu mundo

melhora minha vida.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 11/12/2017
Código do texto: T6195878
Classificação de conteúdo: seguro