Mãe natureza
Me sinto como se fosse um filho do mar
Sinto isso dentro da alma
Sinto como se fosse meu lar
Pois em frente ele encontro a calma
A sua frente me desligo do mundo
E tenho o prazer de nele naufragar
E nas profundezas ouço uma voz vindo do fundo
Seja bem-vindo de volta ao lar