Pedaço de solidão

padeço de tanta solidão

sofro da vida

pedaço de tanta solidão

desconheço jardins

aguardo as cores

das flores levadas

em pervagantes nevoeiros

caminhando em silêncio

e embargando a vida,

tolhendo a vida,

entalhando a vida,

quimérica

ilusória

morrente

e irremissivelmente

incognoscível