Existir ou coexistir
O que me deixa triste é saber
Que no mundo não tem espaço pra mim
É tão ruim apenas existir
Sem um rumo, sem nenhuma direção
Parece que tudo que existe
Não foi feito para mim
Não vivo de verdade
Morro a cada frase
Desse verso e seu fim.
Para aonde foram os meus sonhos?
Parece que se perderam no meio de dor e desespero
Que foram esmagados pela vida
Que anda sofrida
Em todo o meu andar.
Será que algum dia vou encontrar a saída
Ando procurando a resposta
Preciso achar a saída
Dessa vida
Triste e sem fim.