Sou universo

Se eu sobreviver, universo, te prometo que daqui para a frente eu passarei a te olhar com olhos de privilégio e a te ver, tempo, com o olhar de consciência.

Entendi, corpo, que o alimento que entra pela minha boca deve ser instrumento de cura, pois eu também sou universo.

Nem palavras, nem sentimentos deverão mais ser engolidos, mas passarão pelo filtro da sabedoria e se transformarão em amor.

Não quero que nada além de amor saia de mim.

Eu sou amor, eu quero ser amor, luz que irradia!

Rafaela Andrade
Enviado por Rafaela Andrade em 09/12/2017
Código do texto: T6194598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.