Espelhos mostram (ou o show tem que continuar)

Espelhos mostram
a realidade
dessa fábula;
encantamento,
ilusão das
cores de um
mainstream de luxo
que já vai longe...
Perde-se; nunca
foi real, apenas
nos lança de
imagem em
imagem, sem
vigor real, luzes...

Espelhos mostram
a falsidade
dos que só vivem
nas aparências,
dos holofotes
da TV, das mídias,
dessas superficiais
tais existências...
Riqueza que
não nos satisfaz,
poder e fama,
influência que
de nada valem,
só morte em vida...

Espelhos mostram
a impiedade
desse sistema...
A estrela cai,
quando acontece,
é descartada
e outra entra em
seu lugar e é
alçada tão
rápido quanto
a outra se foi.
É como dizem,
esse show, enfim,
tem que continuar...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 09/12/2017
Código do texto: T6194480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.