CAMINHEIRO

CAMINHEIRO

(Valdir Cremasco)

Caminheiro!

Onde vai ligeiro?

Vou ver minha amada,

Que a tempo eu não vejo.

Caminheiro!

Quem é sua companhia?

É minha Mãe Maria,

Minha proteção e guia.

Caminheiro!

Que leva consigo?

Seo moço preste atenção eu ensino

Um grande amor e a saudade que sinto.

Caminheiro!

Que fará ao chegar?

Fitar seus lindos olhos negros,

Abraçar seu corpo moreno,

Afagar seus cabelos castanhos,

Deixar a saudade ir embora

Aninhado em seus braços.

Caminheiro,

Quisera ter eu também

Um grande amor assim a me esperar

Siga seu caminho, vá ligeiro,

Eu fico aqui a pensar...

Onde andará meu amor primeiro?