De hoje em diante

Vesti-me toda de desejo,

Para entregar-me em teus beijos!

Preparei-me com toda paixão,

Para entregar meu coração!

Com toda minha alma,

Quis vestir-me de fantasia!

Somente para teu prazer,

Transformei-me em poesia!

Mas duro coração, o seu...

Meu sonho você não entendeu!

Pobre de ti, não se rendeu...

E tão perfeitamente arruinada,

Despirei-me de toda emoção,

De hoje em diante, desprezo e razão!