A DOR QUE FAZ DOER

A DOR QUE FAZ DOER

(Valdir Cremasco)

Um jovem de 87 anos, Marcelino, escreveu um dia que:

“A dor que faz doer

Não tem como tirar

Se tiro o coração do peito,

Não posso mais te amar.”

Dizem hoje para mim, que é bíblico,

tudo tem seu tempo e, o tempo

do meu amor primeiro já passou

e ai me vem à lembrança esses versos mineiros

do jovem Marcelino, e escrevo que:

To sentindo uma dor que faz doer,

Que eu tenho que dar um jeito de tirar,

Mas se do peito meu coração tirar,

Que novo amor eu vou poder amar?