Só com o tempo se aprende a voar
para longe para o alto... sem temor ...
voo seguro ... saudável  voo  fascinante,
ao encontro do eu ...ao pouso do amor! 



É tempo de paciència  de aprendizado...
no primeiro alçar de  incerteza ...
numa      experiência  ilusória ...
para se ... executar o voo na certeza!




É divino , é  êxtase ...sedução... 
é mirar o amor do alto mais  ao  longe
toca-lo após um voo seguro ...é emoção!




Só o tempo acolhe este voo lindo  ... sedutor...
num  sentir mais alto ...mais  eterno ... fascinante ...
para um pousar de êxtase nos braços e abraços do amor!


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 08/12/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6193772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.