Fechei as portas da desilusão
Quando no campo o vi passar,
entre as flores a sorrir,
ah...meu coração senti disparar,
confesso que medo também senti...
O pavor invadiu meu ser,
tomou conta de meu pobre coração,
Pois tanto a vida me fez sofrer,
eu não queria mais uma desilusão...
Porém, ele chegou como beija-flor,
tão suave a me tocar,
Foi assim que o seu amor,
Veio me libertar...
Fechei as portas da desilusão,
com a chave chamada respeito,
a partir dai meu coração,
passou a bater em seu peito.