Anjo da Guarda

Ele é o anjo

que me protege

e diz o caminho.

Ele é o anjo

que me acende a luz

seca minha lágrima

ouve meu argumento

e se preciso,

ralha ou enaltece.

Mas ele só fala

se eu o escutar,

só me conduz

se o seguir,

so me protege

se eu parar

e olhar para trás.

Esse anjo da guarda

que está comigo

desde que amanheci,

que sonha meu sonho

e vive minha emoção,

esse anjo é minha

consciência e intuição,

esse meu anjo,

sou Eu.

sempresol
Enviado por sempresol em 22/08/2007
Código do texto: T619265