O tempo

Sim esse tempo

que passa tão rapidamente

que é tão veloz

sim passa que nem o vemos

que nem sentimos

que nem vimos

que nem vivemos

se passar-mos

tentando entender

o que não há o que entender

o tempo cura

cicatriza

magoa

perdoa

cura

o tempo lembra

esquece

adormece

permanece

o tempo é uma jura

uma dura realidade

da espera

que não espera

que acelera

o tempo é tempo

se não der tempo de perder tempo

ganho tempo de ganhar do tempo.

ah esquecia

o momento de ser tempo é o agora

porque o ontem deixei lá fora e

o hoje é o presente

nem que quem implora perde tempo

vira tempo

tudo ao tempo

mas eu

se o tempo for bons ventos

nem que valia a pena

o espero se não ah

dá um tempo e vive!

um sonhador
Enviado por um sonhador em 07/12/2017
Código do texto: T6192615
Classificação de conteúdo: seguro