O que aconteceu

para ficar assim

o que houve quero entender

até ontem era feliz

e hoje tão infeliz

o que houve

que tristeza é essa

parece que tudo aconteceu tão depressa

me ouve

quero entender

me diga alguma coisa

qualquer coisa

será que posso te ajudar

venha se levante

te dou a mão

olha pegue minha mão

o que aconteceu

que tristeza é essa

não se entregue

existe uma saída

se tua vida tem problemas

até eu tenho

hoje venho aqui quero te ajudar

abra seu coração

me fala o que houve então?

um sonhador
Enviado por um sonhador em 07/12/2017
Código do texto: T6192591
Classificação de conteúdo: seguro