COGITEI FALAR, MAS RESOLVI AMAR ...
Ela era avoada
inquieta
complicada ...
Cogitei falar sobre
só cogitei
Ela era muito mais do que
isso
Ela provocava em mim
maravilhas
ficando ao meu lado
Era a gotinha d'água
que enchia meu mar
e preenchia meu coração alado
Fazia com que eu pensasse
ser o melhor dos melhores
E, não por acaso
fazia com que me sentisse
amado / Ah, o coração, esse danado...
Ainda bem que só
cogitei falar
Em vez disso
resolvi
amar ... amar ...amar ...