tenho medo

tenho sim medo

do escuro da solidão

tenho sim do medo da imensidão

que me rodeia

medo de estar só na multidão

eu tenho medo de me perder sem saber por onde ir

tenho medo de ser esquecido

sim de estar num deserto de espinhos

sem amor

com a saudade a lado

parado debaixo de um sol sem sombra

com sede

sem água

eu tenho

eu tenho medo de nunca mais achar o caminho

a volta

tenho muito

medo

de não ter mais forças

para lutar

eu tenho tanto medo de sofrer

que até me privo de sonhar

tenho medo do medo

que amedronta

que me faz parar

e é assim o medo me afronta

e o medo de ter medo toma conta

de mim

um sentimento enfim

medo de ser esquecido.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 06/12/2017
Código do texto: T6191623
Classificação de conteúdo: seguro