Sou louca por teus abraços
tenho loucura pelo teu calor
sinto-me flutuar em teus braços
és  paixão ... delírio ... és o amor



Teus abraços faz-me inteira 
sinto o céu  perto de mim
é como se o ar me faltasse ...
só  teus abraços faz-me sentir assim !



És volúpia e luz que ilumina minha vida
teus abraços são como vulcão em erupção
Em teus braços sinto o êxtase da paixão!



Abraçar-te é viver um sonho lindo!
É  sedução e êstase do  amor dentro de  mim ...
estar em teus braços e abraços... é prazer sem fim!
















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6191392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.