Até Breve #3 e #4

Token de

Amizade:

Entardeceu.

Entardeceu,

Mas não

Veio o mal;

Entardeceu,

Mas não

Foi maldade.

Token de

Amizade:

Entardeceu

Em uma

Garrafa,

No píncaro

Da cidade.

Token de

Amizade:

Entardeceu

O mal da

Escassez

Ímpia; o vício

Da inimizade.

Token de

Amizade:

Entardeceu

A presença

De uma vida

Na pequena

E só cidade.

Token de

Amizade:

Ascendeu

A alavanca

Do lembrar

De sua

Mocidade.

Token de

Amizade:

Foi-se ao

Futuro

E deixou

Uma garrafa.

---------------------

Entardeceu o ano

na cidade beirada

por pessoas em

garrafas. Foi-se

a outro plano,

deixou sua

garrafa

estimada.

Foi ser o

melhor que

poderá ter

sido. Foi

ser o melhor

em seu nicho.

Foi e deixou

um token

de amizade,

um retrato seu

em sedimentos,

no interior de

uma garrafa,

a quem quis

ter sua presença

por entre uma e

outra quinta virada;

A quem estimasse o

ser mais Gabriele

o qual Gabriele era.

Uma memória fixa

à cidade;

Cidade

beirada por

pessoas

engarrafadas,

sem coragem

para mudarem-se

assim, quando

chegada a hora.

Deixou-se e foi,

então;

Uma memória fixa

à cidade;

Um até breve

a quem esteve

em sua mocidade,

na brevidão da

vida

até agora.