Estou cansada !
Cansada de tudo enfim!
Cansada do egoísmo que impera sem hunildade ...
do ego exagerado da vaidade sem fim !!




Só de ti não  me canso!
Somente em teus braços e abraços
sinto-me descansada ... feliz ...realizada ...
neles ... e em teus beijos e amassos !




Sinto um cansaço intenso da boca que fala
e da que não sabe calar ... que se quer mostrar...
da falta de inspiração para amar  !
Cansaço da inspiração que só sabe julgar!




Mas... perto de ti sinto-me relaxada, amada!
És minha poesia e minha alma ...
tu és o amor e a compreensão que acalma!




És o colo  no qual adormeço de meu stress...
a ternura que expele o meu extremo  cansaço ...
só não me canso jamais...de teus braços e abraços !



Sinto imenso cansaço daqueles que não sabem amar,
dos que passam a vida a enganar , a brincar   ...
tristreza   ... de não mais poder  calar !

















 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 06/12/2017
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6191326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.