NUM MAR DE SONHOS ...
Passava o dia
pescando
O mar lavava os meus olhos
de belezarias
Mas
ela me distraia o pensamento
Em meios aos azuis, a imagem dela
se confundia
com a imensidão do mar do meu
coração
e
eu ficava a pescar
seu toque, seu abraço, seu beijo, sua emoção ...
Eu pescava sonhos
nesse
que era o meu mar de paixão