amores

vão e vem

começam e terminam

amores existem

ou simplesmente

mentem

mas amores nada tem

vai dia e volta noite

nem a tarde nem pernoite

nada o que plante as vezes vinga

o amor só respinga amores

que são fracos

que são falsos

inesistentes

existente

somente a coragem para seguir em frente

sempre contente

uma miragem

viajem no deserto da solidão

imensidão da ilusão

saudade

que bate o peito

e não tem jeito

respeito teu ser mas

por favor respeite o meu querer

se não sentes por verdade

não mente a mentira mais doída

nem abra em mim a ferida do amor

que se abre quando você diz que ama

se não ama ninguém

será que te ama também

será que sabe o amor existir dentro de si

o que tem a oferecer-me

se nem ao menos de ti tenho certeza se exista algo ali

que valia a pena

sei que amores vão e outros vem

uns são verdade e na maioria mentiras

então curto aqui minha solidão

nesta minha imensidão

a solução é me amar a mim mesmo

e quem sabe um dia

deixo de ficar a esmo

mesmo só

sei que não sou pó e nem dó tenha de mim]

anda que ainda não é o fim]...

amores.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 04/12/2017
Código do texto: T6189678
Classificação de conteúdo: seguro