Nós, novamente

Quando vejo você lá fora

Em outro mundo,

Na mesma hora,

Que meu coração aqui dentro

Sente... ...

Do tempo que éramos " A gente"

Um nó na garganta

Sem muita esperança

De um dia sermos

"Nós" novamente