A Rosa de um Príncipe

Rosa tola, vaidosa

Rosa ingrata, orgulhosa

Não tens o mais belo dos sorrisos

Tampouco as mais macias pétalas

Nem o mais suave dos perfumes

És um rosa igual a outras tantas

Simples, apenas rosa

Mas és a minha rosa

Pois és a rosa que eu reguei

Que eu cuidei

Teus espinhos nem são tão fortes assim

Teu porte nem tão robusto

És delicada, indefesa

Única, flor da beleza

És minha, minha Rosa

E eu o teu, somente teu

Pequeno Príncipe