sem falar

O silêncio não sabe

Seu nome,

Nem a cor da sua

Tristeza.

Nem dos nós

Que trançam o coração

Das pulgas, não toma

Gole de fogo, nem faz

Do trilho um lugar de descanso.

Não fala

Bronze

Ou inglês,

O silencio fala sem

Falar, tem nome de

rio em outro lugar,

não espalha coisas

pelo vento, nem explica

a vida a uma criança,

o silêncio

é muito silencioso,

é tão presente que nem

está ai,

o silêncio não nasce

e nem termina, o silêncio,

todo adjetivo é mentiroso

quando se refere a ele.