Lembro-me ainda com saudades ..
de teus braços enlaçando o meu corpo suado
tua boca sedenta procurando a minha ...
e como entre braços e abraços ficavas extasiado!



Tuas mãos famintas descendo 
pelas curvas sinuosoas do meu corpo
e eu colando-me a ti como louca ...
numa entrega total ao teu conforto!



Sensações de loucura e de encantamento
faziam meu corpo reagir ao teus  toques
e eu... entregava-me em êxtase aos teus retoques!



Era  amor...  paixão ...loucura ... devaneios
sensaçoes incríveis de volúpia e sedução
 sentia-me completamente seduzida em tuas mãos!


 


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 03/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6188666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.