E U

Simplicidade é meu nome

Sou de palavras fáceis

Mente ágil

Não sou de frescuras

Muito menos de firulas

Os poucos que gostam de mim

Sabe como sou

Mulher que é dura

Mas também sei ser amor

Arrisco ...brinco...danço

As vezes até encanto

Mas não canso

Sou mulher.

Dias felizes outros nem tantos

Cada um para seu canto

E assim vamos seguindo

Conforme dias vão surgindo

As vezes cansada

Mas nunca desamparada

Sempre acompanhada

Essa é minha jornada

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6187840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.