bem a flor

Sou antes, mas também

Sou depois, o sol é tão

Bonito...

Aquela

Menininha

Que houve com as pernas

Das coisas, com o relógio

Das antenas,

Aquela

Menininha

Passa como foguete

No seu celular,

Saia pequena

bem a flor desabrochou.

O relógio também tem perna