Olhos invejosos
Em teus olhos posso ver a ira que te habita
Teus pensamentos revelam a loucura,
É a tua insanidade desumana que grita.
Teu ser exala inveja,
Aos que te rodeiam desejas o mau,
Pois não consegue se mostrar de outra forma.
Teu cheiro é como o enxofre,
Que penetra e faz adoecer a alma.
Tua pobreza de espírito mostra a insignificância de tua existência.
Os olhos invejosos de uma pobre alma, infeliz criatura,
A lembrança não sobrevive, pois teu ser não merece.
Tua vida simplesmente não dura,
Pois ela nem ao menos é tua.