NA MINHA ALMA
NA MINHA ALMA
Desde cedo, guardo nela
Muitas emoções sentidas
Lembranças de ter vivido
Momentos inesquecíveis
Certeza que não voltarão
Faz tristeza no meu coração
Todavia, tê-los comigo
Faz voltar a minha alegria
Às vezes, fica um tanto agitada
Outras vezes, sinto-a em paz
Guardados estão dentro de mim
Registros dos meus sofrimentos
De amor, de angústias e de saudades
Na morada dos sentimentos.
Danusalmeida