Eu sempre

quis um mundo sem dor

com mais amor

quis melhorar tudo

fazer de sonhos

fantasias em realidade

eu sempre acreditei que o amanhã seria melhor

sonho

apenas um sonho

mas

pode ser que o amanhã seja melhor.sempre acreditei.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 30/11/2017
Código do texto: T6186152
Classificação de conteúdo: seguro