Suave aterrissagem
Suave aterrissagem
Teu corpo
Costa atlântica
Litoral dos meus passeios
Em barcos de sonhos só
(por enquanto.
Mas não deixes que virem pó)
Teu olhar,
Alva enseada,
Magia de espumante vinho,
Tal e qual...
(Intimidante
Qual sobroço de general)
Do alto,
Vejo sinais do aeroporto,
A pista à noite iluminada,
E solicito permissão
De aterrissagem
De hospedagem
À controladora onisciente dos meus voos.
(Brasília, DF, 1985)