Fugir da verdade
Qual porta leva ao teu coração?
conduze-me até a ti,
cansei do labirinto da ilusão,
diga o que queres de mim?...
Pois, nessas curvas eu me perco,
a cada esquina tu se vai,
e quando eu percebo,
mais uma vez fiquei para trás...
Tu evitas minha presença,
mas, se desisto, me procuras,
diga, o que realmente pensas,
pare com essa tortura....
Torturas minha mente,
com uma falsa saudade.
E eu desesperadamente,
fujo da realidade...
Realidade que machuca,
pois bem sei que não me amas,
e que somente me procuras,
quando está vazia tua cama!