Para ti guardei o que tenho de mais lindo!
Os meus sonhos de amor mais  sonhados,
meus braços e abraços mais apertados ... 
os meus anseios mais  desejados!




Aquele beijo delicioso que só a ti darei ...
as carícias ... afagos  e tudo mais além,
as curvas do meu  corpo que serão só tuas...
e toda a volúpia  que nelas contém !




Para ti   fiz o poema mais lindo ...
guardei o sorriso mais encantador que eu possa sorrir...
e toda  a  sedução e êxtase do  meu  sentir !!




Guardei os anseios felizes de minh'alma...
as mais belas fantasias e toda a minha sedução...
guardei para ti, só para ti ...o meu coração!











 















!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.