TRISTES POETAS

Olha pra vocês

Tão inteligentes,

Sentimentos diferentes

Quando param

Pra escreverem.

Vejo em cada texto

Uma grande diferença.

Cada um tem sua cresça

Mais o amor

É um dom maior.

Felicidade,

Um adeus,

Na despedida!

Tudo vira poesia,

Paixão é agonia.

Se a dor é poesia,

A tristeza é alegria.

Onde por as rimas

Que ficam sem sentidos

Nos versos de amor.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/11/2017
Código do texto: T6184687
Classificação de conteúdo: seguro