Ele vive ainda.

No compasso do coração,

no compasso de uma canção,

vida passando sem deixar passado recente,

carrego esse amor tão grande,eternamente.

Tentei arranca lo,sem resposta,

Engano meu coração e minha mente,

Já o esqueci,me digo diariamente...

...mas só dizer,ele lateja novamente.

O passado é pra se relembrar,

o que passou ,está apagado...

Será?será...

Em algum lugar ainda vive,um amor que não brotou,

em um dos dois corações...

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 28/11/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6184643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.