o poema que escreve

Digo a ti, o tempo é

Silenciosamente passageiro,

O tempo não sabe de si

ele corre para se pegar,

ele é deixando de ser,

meu coração também

Sabe dessas coisas, inclusive, das

Iguarias servidas à luz do sol,

Não há um só momento que

Seja eterno, tudo passa, o corpo

Sabe de suas asas, acendemos

A vida que nos espreita, sejamos

o poema que escreve,