A GUERRA NOSSA DE CADA DIA ...

Olhando ao redor

parece-me

filme de terror

Um ar contaminado

de descasos

violências

desrespeitos

empestam os dias

Nublam os dias

Clamo por um sol

Não me avisaram

Estamos numa guerra

O que fazem

as pessoas

Não estão sabendo lidar

com o seu pior

Não lhe avisaram ?

Estamos numa guerra

Impossível ignorar isso !

Urge reação

Urge luta

Queria muito

mudar essa realidade

Sei que não estou

sozinho

Mas

por enquanto

nesses absurdos dias

meu amanhecer

já é noite

dito
Enviado por dito em 27/11/2017
Código do texto: T6183729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.