Sabemos
É um jeito
trejeito de mulher
sopro assombro
análise Invenção
a Vida
não sabe o tempo
é carnaval fantasia
hospital alegria
a vida é um olhar
de surpresa boa
cortesia à toa
analisando a garoa
a vida o que é
uma jovem na rua
quase nua
um velhinho
e sua bengala cadê?
Olhando a lua
Qual lua?
Lua de mulher
Yara Lima Oliveira
2017 Nov. 27 09:28
www.recantodasletras.com