Isto não nos leva a nada
"pra" que brigar e desentender
a vida é muito curta ...
eu quero mais é amar "pra" valer!


Quero paz e muito amar ...
brigas são sempre  desamor
temos direito a ter paz
que é o melhor remédio para o amor!


Quero viver feliz,  viver "pra" valer...
dançar ... amar ...  sorrir ... acariciar...
desentendimentos machucam o ser !


Quero abraçar, beijar ...ser feliz,
fazer tudo que tenho direito de querer...
agora ... só de ternura quero viver !


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6182690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.