DA LUTA NECESSÁRIA ...

Com altivez

com a coluna ereta

olhando no olho

assim eu luto

Podes falar bobagens

me ofender

Eu responderei com a realidade da vida

com a argumentação dos fatos

com firmeza

Assim eu luto

Sei da sua ignorância política

do mal que fazes pra ti e os teus

Defendo a coisa pública, o bem comum

a equidade, a fraternidade, a paz ...

E me solidarizo com a maioria dos povos do mundo

que não tem lar, não tem comida, não tem educação

nãos tem direitos ...

É inadmissível a divisão da riqueza do mundo

entre os poucos muitos ricos

e os milhões de muitos pobres

Igualdade, Justiça, Fraternidade, Solidariedade, amor ...

Não são palavras vãs

Marchando junto

lutando junto

as coisas mudam

Tudo muda

Façamos, pois, a boa

luta

Todo povo tem o direito a viver com dignidade

e ser feliz

Entender isso é imprescindível

É por isso que luto

É assim que luto

dito
Enviado por dito em 26/11/2017
Código do texto: T6182620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.