EU E MINHAS VIAGENS ...

Poderia ser

viajar com ela

Nada mais

Poderia ser

uma viagem passageira

ou

daquela que parece nunca

acabar mais

As vezes, escolho

As vezes

deixo-me

levar

Ou

A simples vontade de

partir

O rumo é o desconhecido

Sem rumo

Mas

e o medo

os receios

Bobagens

Se perder nos caminhos

é meta

E ai

viver é decisão

Eu

que estou sempre me perdendo

de vez em quando

sempre me achando

Não importa onde

nem quando

Se for com amor / poderia ser quase tudo

é desde agora

Já!

dito
Enviado por dito em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6182139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.