DO QUANTO

Eu sei do quanto

é difícil esquecer

de um alguém

que sequer

me fez sofrer.

Eu sei do quanto

eu tentei te dizer

do tanto que eu

te amo, perdoa,

se eu te fiz sofrer.

Eu sei do quanto

foi difícil me afastar,

Já não sei

quantas vezes

eu te fiz chorar.

Eu sei do quanto

tivesses que suportar

das minhas grandes

arte manhas para com

outras mulheres ficar.

Eu sei do quanto

tu já sofreste por mim

mais tudo isto

hoje amor acredite,

chegou ao fim.

_____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/11/2017
Código do texto: T6182014
Classificação de conteúdo: seguro