Amigos

certa vez eu pensei ter amigos

pensei

então não os tem

pois é

percebi que são virtuais

aqueles de carne e osso

que você busca um ombro amigo

estão em falta

é mesmo

sim

os verdadeiros olha são raros

só estão ali do seu lado te sugando

e olha que a gente fica sem forças

e ai meus amigos

quando você espera

uma mão amiga

só querem ver você cair

e levantar

pois é aí

ah aí ou você tira forças onde não tem

ou fica deitado

pois é triste não é

bom pelo menos

é assim que é

pode ser só comigo

pode ser com vocês

com todos

não sei

o que sei

que eu já tanta coisa passei

e só fiquei olhando se via alguém

e quem apareceu

ah

te conto

até parece conto inventado mas

é verdade

ah tem um amigo

não tinha lembrado

quer dizer sabia mas deixei para o final

amigo que é amigo é Deus

esse

ah

esse jamais me esquece

nunca me deixa só

ah lembra que falei sobre estar caindo e ninguém dar a mão

arumar força onde não tem

pois é

te falo

quem me deu forças para continuar

foi meu Deus meu amigo

esse

ah meus amigos

é um amigo eterno.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 24/11/2017
Código do texto: T6180736
Classificação de conteúdo: seguro