e assim seguimos
sonhando
correndo e amando
amado
desejado ou
esquecido
dias bons dias ruins
dia de sol
de lua e chuva
sonhar
viver amar
vivendo
querer
querendo
tendo
conquistando
buscando
almejando e alcançando
chorando sorrindo
caindo e levantamos
e assim
seguimos.